Support

Falls Sie Informationen benötigen, ob Ihr System mit unserer Software lauffähig ist, so testen Sie dies bitte mit unseren Demoversionen, da wir, aufgrund der Komponentenvielfalt aktueller Hardware Ihr System nicht nachbauen können.
Wir bedanken uns für Ihr Verständnis!
Ihr MagicMaps-Team

Beachten Sie bitte folgende Punkte, bevor Sie Unterstützung zu Ihrem Problem anfordern.

Möglicherweise ist Ihre Frage schon in unseren FAQs, den am häufigsten gestellten Fragen, beantwortet.

Haben Sie schon das aktuelle Update installiert? Wahrscheinlich hat sich nach dem Update Ihr Problem schon erledigt. Hier bekommen Sie das Update.

Ist Ihre Frage weiterhin unbeantwortet, füllen Sie bitte folgendes Formular möglichst vollständig mit genauer Installationsnummer aus. Damit helfen Sie uns Rückfragen zu verhindern.

Die mit einem Stern* markierten Felder sind Pflichtfelder. Angaben in allen anderen Feldern sind freiwillig. Sämtliche erhobenen personenbezogenen Daten werden ausschließlich für die Erbringung von Support-Dienstleistungen verarbeitet. Lesen Sie hierzu unsere Datenschutzerklärung.

Produktbezeichnung:*
Produktname und Version:*

(Infos zu Ihrer Versionsnummer und den installierten Karten finden Sie in Tour Explorer unter "Hilfe" > "Über Tour Explorer 25")

Problemart:*
Problembeschreibung:*

Grafikkarte:

Sie finden Ihre Grafikkartenbezeichnung (Hersteller und Typ) im Startmenü unter "Einstellungen" > "Systemsteuerung" > "Anzeige" > "Einstellungen" > "Erweitert" oder "Optionen" > "Grafikkarte"

Treiberversion Ihrer Grafikkarte:

Die Treiberversion Ihrer Grafikkarte finden Sie im Startmenü unter " Einstellungen" > "Systemsteuerung" > "Anzeige" > "Einstellungen" > "Erweitert" oder "Optionen" > "Grafikkarte" > "Eigenschaften" > "Treiber"

Betriebssystem:*
32 oder 64bit:
PDA:

Anrede:*

Vorname:*
Nachname:*
Email-Adresse:*
Telefon-Nummer:
Straße:
PLZ / Ort:
Land:
Anfrage senden:

* Alle Angaben werden ausschließlich für interne Zwecke verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Warenkorb
keine Artikel
Wir stellen aus - Besuchen Sie uns!

Lernen Sie den TOUR Explorer kennen

Apps von MagicMaps

Outdoor Navigation zum Mitnehmen.
Scout für iPhone
Scout für Android

MagicMaps GPS-Seminare

Lernen Sie den Tour Explorer mit allen seinen Möglichkeiten kennen! Der nächste Kurs  findet statt: Am Donnerstag, den 23.11.2017 in Reutlingen. Kurs für Fortgeschrittene: Freitag, 24.11.2017. Alle Informationen.

Service > Support